Анекдоты
|
|
F4NT1K |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:20 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
|
На уроке МарьИванна говорит: -Вовочка,вчера видели,что вы с Машенькой лазили на чердак! Вовочка: -Нет! Машенька: -Хи -хи.. МарьИванна: -Вы там занимались чем-то нехорошим! Вовочка: -Нет! Машенька: -Хи-хи.. МарьИванна: -Там нашли презерватив! Вовочка: -Нет! Машенька: -Хи-хи.. МарьИванна: -Он был использованный! Вовочка: -Нет! Машенька: -Хи-хи.. МарьИванна: -Он был порванный!! Вовочка: -Хи-хи! Машенька : -ННЕЕТТТ!!! =)
п.1 я всегда прав п.2 если я не прав то смотрите п.1 |
|
| |
1nsanity |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:31 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
XDDDDDDDDDD |
|
| |
m_E_d_B_e_D_b |
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:28 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
Американец покупает замок в Шотландии: - Я куплю ваш замок, только если в нём есть приведения. - Вот уж. не знаю, за восемьсот лет ни одного не видел.
Counter-Strike 1.6 v28 by DigitalZone |
|
| |
BULLY |
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Заяц надыбал план, схоронил его, на другой день приходит - плана нету. Пошёл ко льву и говорит: - Разберись, чё за херня, ты ж король зверей, ты можешь узнать какая *ука у меня план стырила! Ну, значит, лев позвал медведя: - План не видел? - Не, не видел Позвал лису: - Не видела? - Не, не видела. Заяц расстроился идёт по лесу и вдруг видит: ворона летит, только не как все, а брюхом к верху, заяц говорит: - Эй, ворона, план не видела? - Какой нахер план, тут Землю спиздили!!!!
*п.1 Админ всегда прав *п.2 Если админ неправ см.п.1 |
|
| |